南宁园博会北京园建设进展顺利
2018-07-09 18:52:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  近日,首都绿化办副主任廉国钊同志率设计、施工、监理等单位主要负责人对南宁园博会北京园建设施工情况进行了阶段性验收,就展园建设相关事宜与南宁园博会指挥部及南宁市林业和园林局主要领导进行了沟通,并慰问了施工人员。

  截至目前,南宁园博会北京园项目已完成总工程量约70%。古建主体“广群芳斋”、“九龙观花台”、园路主体已完成。绿化工程已基本完成,大型植物栽植全部完成。施工进度和施工效果基本达到前期要求。

  验收组就施工进度、工程质量、施工安全以及下一步需要改进的事项,对施工人员提出要求。希望各参施单位再接再厉,继续做好收尾工作。重点要在植物配置、花溪表现形式等主要景观上再下功夫,通过建筑、植物以及花瀑与溪涧交织辉映等表现出北京皇家园林的建筑美、空间美、以及北京园林在科技与人文方面的发展成绩,以富有内涵的展园文化和优美别致的景观环境迎接各级领导、专家和国内外的宾客到来。

便民服务指南