东城区园林绿化局迅速传达贯彻落实市、区安全生产相关会议精神
2017-09-11 16:54:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  9月11日上午,东城区园林绿化局召开专题会议传达全市安全生产大检查推进视频会会议精神和东城区2017年安全生产大检查推进会暨安全生产督查工作部署会会议精神,并对9月份国务院安委会督查和11月市委市政府对东城区的安全生产督察迎检工作进行了安排部署。会议要求:一是要进一步做好迎接安全生产大检查和安全生产督察的各项工作,按照生产大检查方案做好施工工地的检查和各园队大检查后的复查工作,做好市委市政府对东城区的安全生产督察迎检工作,认真自查,落实整改,将安全生产大检查工作做实、做细。二是要牢固树立安全第一的意识,重点做好大通滨河公园、西革新里城市休闲公园、屋顶绿化和王府井主街等在施工程的安全工作,持续做好施工现场及工人驻地的安全管理工作,营造安全生产的良好环境,确保工地安全无事故。

便民服务指南