关于公开征求对《北京市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》等六部地方性法规实施情况意见的通告
2018-06-11 11:23:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  按照市人大常委会的统一部署,北京市园林绿化局将对本市贯彻实施的《北京市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》《北京市古树名木保护管理条例》《北京市森林资源保护管理条例》《北京市公园条例》《北京市绿化条例》《北京市湿地保护条例》等地方性法规的情况进行全面评估。

  北京市园林绿化局定于2018年6月11日至6月30日,通过北京市园林绿化局网站,公开征求社会各界对这六部地方性法规在本市实施情况的意见和建议。

  请将意见和建议以电子邮件形式反馈,邮箱地址:lfpg2018@126.com。

  特此通告。

  附件:

  1.《北京市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》

  2.《北京市古树名木保护管理条例》

  3.《北京市森林资源保护管理条例》

  4.《北京市公园条例》

  5.《北京市绿化条例》

  6.《北京市湿地保护条例》

  北京市园林绿化局                            

  2018年6月11日                              

《北京市实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法》.docx
《北京市古树名木保护管理条例》.docx
《北京市森林资源保护管理条例》.docx
《北京市公园条例》.docx
《北京市绿化条例》.docx
《北京市湿地保护条例》.docx

便民服务指南