绿化资源管理保护情况双随机抽查结果公示
2017-07-14 10:10:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  为贯彻落实国务院办公厅《关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》相关精神,2017年6月29日至7月3日,北京市园林绿化局按照“双随机--公开”的监管模式要求,组织对部分城区的绿化资源管理保护情况进行了双随机抽查。现将抽查结果公示如下:

  一、双随机抽查情况

  此次双随机抽查,利用市园林绿化局“双随机抽查”摇号系统,在绿化资源管理库中随机抽查了18个问题点位,并随机抽取了2名行政执法人员(城镇绿化处王万兵、朱永和),随机抽查率为19%。具体是:

  二、双随机抽查结果

  期间,行政执法人员会同问题属地责任单位,采取现场查看、实地对照、签字确认的方式,组织对随机抽查18个问题点位的整改情况进行了现地核查。从抽查情况看,属地责任单位高度重视,整改措施得力,点位问题整改比较彻底、比较到位。各相关管护单位对问题整改工作高度重视,各类问题整改比较到位。

点位问题整改结果

北京市园林绿化局

2017年7月11日

 

 

便民服务指南