平谷区马坊物流管委会主任分三次盗卖园区绿化树木一千余棵
2017-06-13 20:31:48 来源:

标题:平谷区马坊物流管委会主任分三次盗卖园区绿化树木一千余棵

内容:第一次盗卖时间为2016年4月一7月,地点在园区内横一路至沿河路东西向380余棵5米以上栢树,沿河路南北向300余棵5米以上栢树。 第二次盗卖时间为2016.年10月初,地点在园区中宏地产南北围墙外5米以上栢树300余棵栢树。 第三次盗卖时间为2017年3月初,洼里852车站东墙外三米以上国槐350余棵。

发件人:举报,北京市平谷区,马坊物流管委会主任王介甫分三次在不经过任何审批情况下盗卖园区内松栢柳槐等绿化树木计一千三百余棵

回复意见:

接到市民的来信后,北京市平谷区森林公安处立即组织民警出警调查。经初查,北京市平谷区马坊物流园区管委会以更换树种为由,于2016年4月及2017年3—4月份期间分两次将物流园区内横一路两侧及规划七路西侧的柏树(现查明300余株)移除出售,现已栽植上法桐、国槐、紫叶李、樱花等新的绿化树种。平谷区园林绿化局于2017年6月21日受理此案,现正在调查。


便民服务指南